dimanche 2 novembre 2014

vendredi 31 octobre 2014 au soir

source : site "La cuisine de Dali"

salade de lentille aux navets


  • 500 g de lentilles cuites
  • 1 botte de navets
  • 2 CàS de persil plat frais, finement haché
  • 2 CàS de ciboulette fraîche, finement haché
  • 1 échalote, pelée et hachée
  • le jus d'un citron
  • 2 CàS d'huile d'olive
  • du sel marin et du poivre noir du moulin


Pelez les navets et coupez-les en tranches (je les râpe grossièrement). Mettez-les dans un récipient avec le jus de citron, l'huile et un peu de sel. Couvrez et laissez reposer 30 minutes au frais.

Dans un saladier, mélangez les lentilles, les herbes, l'échalote et les navets avec leurs marinades. Salez et poivrez selon votre goût, et versez un filet d'huile d'olive.

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