lundi 24 novembre 2014

vendredi 21 novembre 2014 à La Norma (midi)

Plat : Fondue au Fromage servie avec une Salade Frisée
Dessert : Poires au yaourt vanillé

Salade frisée (recette de Jérôme)
feuilles de la salade frisée pour 2 personnes

Vinaigrette :
  • 3 CàS d'huile d'olive
  • 1 CàS de vinaigre de cidre
  • 1 belle gousse d'ail écrasée
  • Sel et poivre
Lavez les feuilles de salade.
Dans un grand plat, mélangez l'huile, le vinaigre, l'ai écrasée, le sel et le poivre

Poires au yaourt vanillé
  • 2 poires mûres, j'avais une grosse Comice
  • 2 pots de yaourt à la vanille
Pelez et coupez en morceaux les poires.
Dans une plat, mélangez les yaourts avec les poires.
Mettez le plat au réfrigérateur jusqu’au dessert.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire