lundi 2 février 2015

Chèvre chaud facile et rapide

Toast de chèvre chaud
(Source : le site "Cuisine AZ")
Pour 4 personnes
  • 8 tranches de baguettes ou des tranches de pain rassi
  • 4 fromages de chèvre ou une bûche
  • 2 gousses d'ail
  • Herbes de Provence
  • Huile d'olive
  • Sel (facultatif car le fromage est salé) et poivre
  1. Préchauffez le four th.7 (210°C).
  2. Prenez Coupez des tranches de pain dur.
  3. Prenez une gousse d'ail et frottez sur le pain.
  4. Prenez du chèvre semi frais et coupez-le dans le sens de la longueur en demi, mettez sur le pain.
  5. Saupoudrez des herbes de Provence sur le fromage, 1 pincée de sel fin et 1 filet d'huile d'olive,
  6. Enfournez 10 min.

Je les ai servis avec une frisée à l'ail.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire