Temps de cuisson : 25 minutes
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 2 filets de saumon
- 1 carotte
- 1 panais coupée en julienne
- 1 petit poireau émincé fin
- 2 échalotes hachées
- 1 gousse d ail écrasée
- Basilic (facultatif)
- Persil frais
- 10 cl de crème fraiche (3 CàS de crème épaisse
- Fleur de sel
- Poivre 5 baies
- Huile d'olive
- 5 cl de vin blanc
Lavez, épluchez et coupez les légumes en julienne.
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
Préparez une grande papillote, badigeonnez d'huile, mettez-y la julienne de légumes, les échalotes hachées et l'ail ciselé, du sel et du poivre.
Fermez la papillote et mettez-la au four 20 min.
Sortez la papillote, ouvrez-la et placez sur la julienne les filets de saumon, verser le vin et la crème fraiche, du basilic et du persil.
Remettre au four 10 min plus 5 minutes four éteint.
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