vendredi 27 novembre 2015

cabillaud à la moutarde

  • 500 g de filet de cabillaud
  • 20 cl de crème épaisse
  • 20 g de beurre ou 150ml de vin blanc
  • 3 cuil. à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 2 cuil. à soupe de jus de citron (1 rondelle pour décorer)
  • 2 échalotes
  • sel, poivre

 Préchauffez le four à 180 °C.
Dans la cocotte, portez à ébullition l’échalote avec le vin blanc. Salez, poivrez.
Mélangez la crème épaisse, la moutarde à l'ancienne et le jus de citron.
Beurrez un plat allant au four, posez les dos de cabillaud sur l’échalote, salez, poivrez.
Nappez le poisson de sauce à la moutarde.
Couvrez la cocotte d'une feuille d'aluminium et enfournez pour 25 à 30 min.

Servez chaud, avec des pommes de terre et des épinards vapeur par exemple.

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