Pour 2 personnes :
- 4 œufs
- 2 pommes de terre moyennes (environ 250g) coupées en petites lanières
- 1 poireau émincé finement
- 1 petit oignon haché
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- Quelques brins de persil
- Sel et poivre
Faites cuire à la vapeur douce le poireau et les pommes de terre ±10 minutes.
Dans une grande poêle faire revenir les oignons dans un peu d'huile.
Dans un saladier, cassez et battez les œufs. Ajoutez-y les légumes et mélanger.
Dans la même poêle faites chauffer une cuillère à café d’huile et versez-y le mélange œufs.
Faites cuire environ 5 minutes de chaque côté en retournant à l’aide d’une assiette.
Faites glisser l'omelette sur un plat et décorez-la de persil frais.
Servez la tortilla chaude accompagnée d'une salade ou froide coupée en cubes pour l'apéritif.
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