Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 250 g de blanc de poulet émincés
- 125g de germe de soja
- 1 carotte coupée en bâtonnets
- 1 poivron rouge coupé en dés
- ½ à 1 courgette coupée en bâtonnets
- 1 oignon haché
- 1 poignée de coriandre frais haché
- 1 CàS d’huile
- 1 CàS de sauce soja
- 1 CàS de vin de Xérès (ou vinaigre)
- Poivre du moulin et peut-être du sel
Coupez les blancs de poulet en petits cubes, lavez et
préparez les légumes.
Sur feu vif, faites chauffer l'huile, faites-y sauter le
poulet puis l’oignon et l’ail pendant 5 minutes.
Ajoutez les carottes et les poivrons et poursuivez la
cuisson 5 minutes en remuant régulièrement. Incorporez la courgette, le soja, la
coriandre, la sauce de soja et le vin de Xérès. Poivrez et prolongez la cuisson
5min.
Vérifiez l’assaisonnement.
Servez aussitôt
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire