mercredi 18 novembre 2015

Wok de poulet aux légumes et coriandre


Ingrédients (pour 2 personnes) :
  •  250 g de blanc de poulet émincés
  • 125g de germe de soja
  • 1 carotte coupée en bâtonnets
  • 1 poivron rouge coupé en dés
  • ½ à 1 courgette coupée en bâtonnets
  • 1 oignon haché
  • 1 poignée de coriandre frais haché
  • 1 CàS d’huile
  • 1 CàS de sauce soja
  • 1 CàS de vin de Xérès (ou vinaigre)
  •  Poivre du moulin et peut-être du sel


Coupez les blancs de poulet en petits cubes, lavez et préparez les légumes.
Sur feu vif, faites chauffer l'huile, faites-y sauter le poulet puis l’oignon et l’ail pendant 5 minutes.
Ajoutez les carottes et les poivrons et poursuivez la cuisson 5 minutes en remuant régulièrement. Incorporez la courgette, le soja, la coriandre, la sauce de soja et le vin de Xérès. Poivrez et prolongez la cuisson 5min.
Vérifiez l’assaisonnement.

Servez aussitôt

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