mercredi 30 décembre 2015

Rôti de Porc à la moutarde au four

   
  • 1 rôti de porc d'1 kg
  • 4 ou 5 échalotes émincées
  • 3 à 5 gousses d’ail non épluchées
  • 3 CàS de moutarde
  • Un peu d’herbes de Provence
  • 250ml d’eau ou de vin blanc
  • Sel, poivre

  1.  Préchauffez le four à 200°c.
  2. Émincez les échalotes et disposez-les avec les gousses d’ail dans le fond d’un plat allant au four.
  3. Badigeonnez le rôti de moutarde dessus-dessous et le déposez sur les échalotes. Salez, poivrez et saupoudrez d'herbes de Provence. Versez 1 verre de vin blanc ou d'eau dans le plat.
  4. Faites cuire le rôti au four (1 h par kilo) en l’arrosant de temps en temps pour le rendre moelleux.
  5. Vérifiez la cuisson, le rôti ne doit pas être saignant. 

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