Rôti de Porc à la moutarde au four
- 1 rôti de porc d'1 kg
- 4 ou 5 échalotes émincées
- 3 à 5 gousses d’ail non épluchées
- 3 CàS de moutarde
- Un peu d’herbes de Provence
- 250ml d’eau ou de vin blanc
- Sel, poivre
- Préchauffez le four à 200°c.
- Émincez les échalotes et disposez-les avec
les gousses d’ail dans le fond d’un plat allant au four.
- Badigeonnez le rôti de moutarde
dessus-dessous et le déposez sur les échalotes. Salez, poivrez et saupoudrez
d'herbes de Provence. Versez 1 verre de vin blanc ou d'eau dans
le plat.
- Faites cuire le rôti au four (1 h par kilo)
en l’arrosant de temps en temps pour le rendre moelleux.
- Vérifiez la cuisson, le rôti ne doit pas
être saignant.
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