Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Pour 4 personnes :
- 1 filet mignon de porc de 600 à 700 g environ
- 1 à 2 échalotes émincée
- 25 cl de vin blanc sec
- 1 bouillon cube (légumes par exemple)
- 20 cl de crème fraîche (facultatif)
- Moutarde à l'ancienne
- 1 étoile de badiane
- 2 cardamomes vertes
Maïzena, si besoin
Coupez les filets en tronçons de ± 2 cm.
Faites chauffer l'huile dans une cocotte et saisissez les morceaux de viande sur toutes les faces (soit 1 min de chaque côté). Réservez.
Ajoutez un peu de beurre dans la cocotte et faites revenir l’échalote émincée puis versez le vin blanc et le cube bouillon.
Tartinez de moutarde à l'ancienne les morceaux de viande et remettez-les dans la cocotte.
Laissez cuire à feu très doux environ 20 min en mélangeant de temps en temps.
En fin de cuisson, ajoutez la crème, salez et poivrez.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire