Source : sandrabssi.com
Pour 3 personnesTEMPS DE PRÉPARATION : 3 min
TEMPS DE CUISSON : 12 min
Émincez finement le chou, l'échalote, l'ail et l'oignonIngrédients
- 300 g crevettes crues décortiquées
- 200 ml lait de coco
- 4 feuilles chou chinois
- 1 échalote
- 2 gousses ail
- 1 oignon nouveau
- 2 càc curry
- 1 pointe safran
- sel, poivre
- huile de noix
- 1 petite poignée de pousses de soja nettoyées (facultatif)
Dans un wok, versez un filet d'huile d'olive et faites revenir l'échalote, l'ail et l'oignon avec 2 càc de curry à feu moyen. Au bout de 2 à 3 minutes, ajoutez le chou chinois, une pointe de safran et poursuivez la cuisson quelques minutes.
Incorporez les crevettes, salez et poivrez, mélangez bien et saisissez le tout 1 à 2 minutes.
Baissez sur feu doux, versez le lait de coco et laissez mijoter encore quelques minutes.
Servir avec des nouilles chinoises, du riz ou tout autre accompagnement de votre choix
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire