Galettes de sarrasin aux poireaux et lardons
(Source du site Ôdélices)
- 200 g de lardons fumés
- 8 galettes de sarrasin
- 3 blancs de poireaux
- 1 oignon
- Sel, poivre
- Lavez les poireaux et émincez-les en fines tranches. Pelez les oignons et hachez-les finement.
- Faites cuire les poireaux émincés pendant 20 min dans une casserole d’eau bouillante salée, puis égouttez-les.
- Faites cuire les lardons quelques minutes à feu moyen, dans une poêle sans matière grasse.
- Ajoutez les oignons hachés, laissez cuire 5 min à feu moyen puis laissez cuire 5 min de plus avec les poireaux égouttés.
- Réchauffez une galette de blé noir dans une grande crêpière beurrée. Garnissez de poireaux aux lardons.
- Repliez les bords de façon à les emprisonner puis retournez la galette de sarrasin aux poireaux et lardons, laissez chauffer encore 1 minute et servez aussitôt.
Galette au pommes et camembert ou ICI
Autres sites pour des Galettes aux poireaux :
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire