Toast aux champignons de Paris
- 2 tranches de pain grillées, j'ai pris du pain au levain
- un peu de mâche pour accompagner le toast
- des champignons à la crème
- 500 g de champignons de Paris coupés en lamelles
- 1 petite gousse d'ail écrasée
- 1 échalote hachée
- 25 g de beurre
- 10 à 15 cl de crème liquide
- ¼ de jus de citron
- de la ciboulette hachée
- Sel, poivre
- Dans une sauteuse, faites fondre l'échalote dans le beurre chaud, ajoutez, à feu vif, les champignons émincés, salez, poivrez, baissez le feu et couvrir, les champignons vont cuire dans leur jus pendant 10 minutes.
- Versez la crème liquide dans la sauteuse, laissez épaissir sur feu doux à moyen tant que la sauce n'est pas sirupeuse.
- Arrosez d'un filet de citron, rectifiez l'assaisonnement.
- Déposez sur les assiettes tiède, pas chaude pour la salade, la tranche de pain grillées d'un côté et la mâche sur l'autre côté.
- Étaler les champignons à la crème sur le toast puis parsemez de ciboulette.
- Servir immédiatement.
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