Poêlée de Pak Choï au gingembre
Vous pouvez servir cette recette en accompagnement d'un plat chinois ou en entrée chaude.Il est préférable de préparer tous les ingrédients devant vous avant de démarrer la cuisson.
Pour 2 personnes
- 400 g de pak choï émincé grossièrement, blanc et vert séparés
- Huile de coco
- 4 éclats d'ail écrasés
- 20 g de gingembre râpé
- 50 ml de bouillon de légumes
- 1 CàS de soja claire
- Huile de sésame
- Émincez grossièrement les pak choï, lavez-les et séchez-les. Séparez le blanc du vert.
- Dans un wok, faites chauffez l'huile de coco. Lorsque l'huile est chaude, ajoutez l'ail, le gingembre et la partie blanche des pak choï, faites revenir 3 à 4 minutes sans cesser de remuer.
- Ajoutez la partie verte, versez 50 ml de bouillon de légumes et ajoutez 1 CàS de soja clair puis laissez cuire 2 à 3 minutes.
- Dressez les pak choï dans un plat chaud et versez quelques gouttes d'huile de sésame.
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