Source le site "Le Petits Pois..."
- 400 g de viande de bœuf hachée
- 2 oignons
- 2 gousses d’ail
- 1/2 verre de vin blanc
- 3 c. à soupe de noisettes en poudre
- 2 c. à soupe de persil
- 300 g de champignons de Paris
- 600 de potiron cuit
- huile d’olive
- sel, poivre
- Dans une sauteuse, faire revenir les oignons émincés et l’ail jusqu’à ce qu’ils soient fondants.
- Ajouter la viande hachée et la saisir sur feu vif.
- Ajouter le vin blanc, saler, poivrer et laisser cuire jusqu’à évaporation du liquide.
- Ajouter 2 c. à soupe de noisettes en poudre ou 1 de purée de noisette et le persil, puis verser le mélange au fond d’un plat à gratin.
- Faire cuire les champignons émincés et les disposer sur le hachis de viande.
- Réduire le potiron en purée et l’assaisonner avec sel, poivre et une cuillerée d’huile d’olive.
- Couvrir les champignons de purée et parsemer le plat du restant de noisettes en poudre. Enfourner 20 minutes à 180°.
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