lundi 5 janvier 2015

Poivrons à la poêle

Entrée : salade de concombre
plat : spiringue à la sauce d'échalote, poivrons à la poêle et semoule de couscous

Poivrons à la poêle
(Source recettes de Mamylène)
Pour 2 personnes
  • 2 poivrons coupés en morceaux de 2 cm de côté
  • 1 échalote émincée
  • 1 branche de thym
  • 1 noix de beurre ou de l’huile d’olive
  • Un peu de pâte à bouillon de léegume
  • Sel et poivre
Dans un poêlon, faites fondre l’échalote dans le beurre chaud ou l’huile.
Ajoutez les morceaux de poivron et laissez mijoter un peu.
Ajoutez un fond d’eau avec un peu de bouillon puis assaisonnez avec le thym, le sel et le poivre.
Laissez cuire à feu doux 20 à 25 minutes, les poivrons doivent être tendre mais encore croquant.

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