vendredi 2 janvier 2015

Potage Écossais

Potage Écossais
(Source : puisée dans les recettes de Mamylène)
  • 200 g de chair de poulet coupés en lamelles*
  • 3 bonne CàS de riz rond rincés (50 g)
  • 6 pruneaux séchés sans noyaux, coupés en 2
  • 2 poireaux découpés en julienne
  • 1-1½ litre d’eau
  • 2 cube de bouillon de poule
  • 1 dl de crème fraîche
  • 2 CàS de persil haché
  • Sel et Poivre
*J'ai pris du poulet déjà cuit alors je l'ai ajouté en même temps que les poireaux.

Faites revenir le poulet dans un peu d’huile.

Ajoutez le riz et versez l’eau avec le cube bouillon.
Poivrez, amenez à l’ébullition et laissez frémir pendant 15 minutes.

Ajoutez les poireaux et les pruneaux et cuire le tout à feu doux pendant 30 minutes (maximum).
Avant de servir, ajoutez le persil haché et la crème fraîche.

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