vendredi 2 janvier 2015

Asian vegetable omelette

Vendredi journée poisson ou œufs !

Asian vegetable omelette
(Source :  le site "Recepies & Cooking")

Pour 2 personnes :

1 CàS d'huile de coco
125 g de champignons de Paris émincés
1 gousses d' ail émincés
1 Pak Choy (200 g) blanc et vert émincé grossièrement
4 œufs
1½ CàS de sauce de soja
½ CàS d'huile de sésame
1 oignon haché

Faites réchauffer dans un four à 100°C un plat ovale, les assiettes et un bol pour les légumes.

Dans un bol, battez à la fourchette les œufs, 1 CàS de sauce de soja et ½ CàS d'huile de sésame, poivrez. Réservez

Dans le wok chaud, faites chauffer l'huile de coco.
Faites fondre l'oignon haché puis ajoutez les tranches de champignon et l'ail, faites sauter 2-3 minutes.
Ajoutez les blanc du Pak Choï, faites sauter 2-3 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres, versez ½ CàS de sauce de soja et ajoutez les feuilles, faites-les sauter 1 minute.
Vérifiez l'assaisonnement et réservez au chaud le temps de cuire l'omelette.

Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle anti-adhésive et faites cuire l'omelette à votre convenance, baveuse ou pas.
Lorsque l'omelette est cuite glissez-la sur le plat ovale et déposez sur une moitié les légumes chaud, repliez l'omelette sur la garniture et coupé la en 2.
Servez sur des assiettes chaudes

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire