Pommes de terre cuites au Diable
Comme j'ai trouvé chez Jérôme deux diables, je ne pouvais qu'essayer !Préchauffez le four à 250°C avec le diable pour également le préchauffer.
Brossez les pommes de terre sous l’eau et posez-les, encore humides, dans le diable, fermez-le.
Enfournez-le dans le four que vous diminuez à 200°C
Laissez cuire 1* à 2 heures selon la grosseur des pommes de terre.
Ne l’ouvrez pas pendant le première demi-heure afin de conserver toute la vapeur
Retournez-le de temps en temps.
Piquez une pomme de terre à l’aide d’un couteau pour voir si elles sont cuites.
Servez les pommes de terre à table dans le diable. Attention aux chocs thermique !
*pommes de terre grenailles
à essayer avec des arômates : de Pommes de terre de Noirmoutier cuites au diable
sur la cuisinière :
Posez le diable sur un feu aussi doux que possible, ou intercalez un diffuseur entre la source de chaleur.
Laissez cuire environ 1 heure, en retournant régulièrement le diable.
article sur la cuisson au Diable
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