- 800 gr de porc (rôti de jambon, d’épaule)
- 4 pommes (reinette ou boskoop)
- 1 boîte d'un 1/2 litre de tomates pelées + le jus
- 2 oignons hachés
- 2 cuillers à café de curry doux
- un peu de beurre ou d'huile d'olive
1 dl d'eau chaude- 1 botte de persil (indispensable)
- thym - laurier - sel
- 1 cube de bouillon de viande.
Dans une cocotte, faites brunir la viande détaillée en cubes de 2 à 3 cm de côté dans de l’huile d’olive chaude.
Ajoutez les oignons e faites-les blondir.
N'hésitez pas à ajouter les os des côtes de porc dans la cocotte. Vous les retirerez avant de servir le curry à table.
Ajoutez les pommes coupées en morceaux, le persil grossièrement haché et tous les autres ingrédients.
Laissez mijoter une 1 à 1½ heure.
Si la sauce est trop compacte, ajoutez un peu d’eau chaude.
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