(Source : le site Green Up) et Déroulement de la Lacto-fermentation
22/1/2016 Pour 2 pots un de 500g et l'autre de 300g
22/1/2016 Pour 2 pots un de 500g et l'autre de 300g
- 830g de betteraves crues
- 10g sel de mer
- 1 petit tronçon de gingembre coupé en lamelle (27g)
- 1 CàC de graines de moutarde
- 1 CàC de graines de coriandre
- 3 baies de genièvre
- 7 grains de poivre
- 1 clou de girofle
- 6 feuilles de laurier
Ajouter le gingembre et transférer les betteraves
dans le bocal en tassant avec le poing ou le pilon.
Arrêter à 2 cm du bord, les légumes doivent être
totalement submergés.
Recouvrir avec les feuilles de laurier.
Fermer le bocal.
Laisser les pots dans un endroit chaud pendant 1 semaine puis le mettre au frais (cave ou garage).
Déguster après 15 jours.
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