- 4 petits poivrons ou 2 grands
- 250 g de chair à saucisse (du boucher, pas de l'industriel)
- 250 g de bœuf haché
- 2 oignons hachés
- 2 gousses d'ail hachées
- 1 CàS de persil haché
- 1 œuf
- Herbes de Provence, sel et poivre
- 3 tranches de pain de mie
- 20 cl de lait
- 150 g de tomates concassées ou purée de tomate (facultatif)
Préchauffez le four à 200°C.
Hachez Finement oignons, ail et persil.
Dans un grand saladier, trempez le pain de mie émietté dans le lait et l’œuf quelques minutes.
Lavez les poivrons, coupez-les en deux ou à la base de la queue et évidez-les.
Ajoutez au pain, la viande, les oignons émincés, les tomates et l’assaisonnement. Mélangez bien le tout.
Garnissez les poivrons avec la viande préparée.
Mettez à cuire 80 minutes environ dans un plat avec un peu d'eau au fond.
Servi avec de la semoule de blé et de la piperade.
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