J'ai servi le riz au chou vert avec un carpaccio de bœuf au basilic
Pour 2 à 3 personnes :
- 120g de riz
- 300g de chou vert émincé fin
- 1 oignon haché
- ½ à 1 CàC de graines de coriandre concassées grossièrement
- Un peu de poudre de coriandre
- 1 CàS gingembre frais (15g)
- Sel et poivre
- Huile d’olive
Dans une cocotte, faites dorer les graines de
coriandre dans 1 CàS d’huile chaude, puis fondre l’oignon.
Après 5 minutes ajoutez le chou et un peu d’eau.
Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 15 à
20 minutes.
Pendant ce temps, faites cuire le riz.
Lorsque le riz est cuit, mélangez-le au chou
ajoutez le gingembre, un peu de coriandre en poudre, le sel et le poivre.
Arrosez d’un trait d’huile d’olive et servir
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