jeudi 4 février 2016

Riz au chou et à la coriandre

Source : Marmiton
J'ai servi le riz au chou vert avec un carpaccio de bœuf au basilic

Pour 2 à 3 personnes :
  • 120g de riz
  • 300g de chou vert émincé fin
  • 1 oignon haché
  • ½ à 1 CàC de graines de coriandre concassées grossièrement
  • Un peu de poudre de coriandre
  • 1 CàS gingembre frais (15g)
  • Sel et poivre
  • Huile d’olive
Dans une cocotte, faites dorer les graines de coriandre dans 1 CàS d’huile chaude, puis fondre l’oignon.
Après 5 minutes ajoutez le chou et un peu d’eau.
Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 15 à 20 minutes.
Pendant ce temps, faites cuire le riz.
Lorsque le riz est cuit, mélangez-le au chou ajoutez le gingembre, un peu de coriandre en poudre, le sel et le poivre.
Arrosez d’un trait d’huile d’olive et servir





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