(Source le site cuisine-saine)
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 10 min
Pour 2 personnes :
- 1 carotte
- 125g de pousses de soja
15 brins de ciboulettepoignée de coriandre- 2 petites poignées de cacahouètes
32 CàS de tamari (sauce soja salée)- 1 CàS d’huile de noix
- 1 CàS de vinaigre balsamique
- 1 cc de sucre de canne blond en poudre
- Lavez la carotte, épluchez-la et râpez-la grossièrement.
- Lavez les pousses de soja et égouttez-les.
- Dans un saladier préparez la sauce. Versez 3 cuillères à soupe de tamari, une cuillère à soupe d’huile de noix, une de vinaigre balsamique et une cuillère à café de sucre de canne blond en poudre. Ajoutez les brins de ciboulette ciselées. Mélangez bien le tout.
- Hachez les cacahouètes grossièrement.
- Mélangez les pousses de soja, les carottes râpées et la sauce.
- Disposez dans les assiettes de service et parsemez de cacahouètes hachées.
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